Марка Tegin разработала совместную коллекцию с Rocco P.

Российский модный дом Tegin и его дизайнер Светлана Тегин выпустили первую коллекцию обуви в сотрудничестве с итальянским брендом Rocco P. Линия сезона весна-лето 2016 включает сандалии, туфли на платформе, ботинки на плоской подошве и балетки с ремешком на подъеме. Модели выполнены из натуральной кожи черного, белого, телесного, красного цвета, а также золотистого и серебристого оттенка металлик. Гамма подобрана в соответствии с палитрой весенне-летней коллекции одежды модного дома.

Коллекция Tegin by Rocco P. будет продаваться во флагманском бутике Rocco P. в ГУМе и всех торговых точках, где представлена одежда Tegin.

Компания Tegin Fashion House основана в 2001 году модельером Светланой Тегин. Специализируется на выпуске одежды из монгольского кашемира, овчины, а также шелка и других натуральных тканей в линиях Tegin Collection, Tegin Cashmere и Tegin Kids.

Бренд Rocco P. основан в 1991 году в Италии в регионе Торре-Сан-Патрицио Рокко Пистолези. Пистолези начал карьеру обувщика в семейной компании Principe di Bologna, после десяти лет работы в которой открыл собственную марку, ныне представленную в 60 странах мира.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 1-10-2015, 20:03
0
166

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика