Войнов выбрал СКА для продолжения карьеры

Российский защитник Вячеслав Войнов, ранее выступавший за клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Лос-Анджелес Кингс», принял решение играть за петербургский СКА. Об этом «Р-Спорт» сообщил агент игрока Равиль Исхаков.

«Войнов в Санкт-Петербурге, и принял решение играть в СКА в связи с тем, что клуб будет бороться за Кубок Гагарина. Это поможет Войнову подготовиться к матчам за сборную России», — рассказал Исхаков.

Агент также добавил, что сейчас генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий находится в Челябинске и ведет переговоры с «Трактором» по поводу обмена прав на хоккеиста.

"

В среду, 30 сентября, челябинская команда, воспитанником которой является Войнов, предложила защитнику контракт. Сообщалось, что игрок ответит на предложение до конца недели.

3 сентября после выхода из тюрьмы американского города Сил-Бич, где Войнов отбывал наказание по обвинению в домашнем насилии, спортсмен был взят под стражу Иммиграционно-таможенной службой США, которая собиралась добиваться его депортации. 22 сентября Войнов добровольно вернулся в Россию.

С 2011 года Войнов выступал в Национальной хоккейной лиге за клуб «Лос-Анджелес Кингс», в составе которого дважды выиграл Кубок Стэнли.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 2-10-2015, 12:59
0
107

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика