СК начал проверку по факту ДТП на Кутузовском проспекте

Главное следственное управление Следственного комитета (ГСУ СК) России по Москве начало доследственную проверку по факту аварии, произошедшей в ночь на субботу, 3 октября, на Кутузовском проспекте, в результате которой погиб полицейский. Об этом агентству «Москва» сообщили в пресс-службе ведомства.

«Примерно в 02:00 на Кутузовском проспекте водитель автомобиля не справился с управлением и совершил столкновение с впереди идущим служебным автомобилем ВАЗ. В результате столкновения от полученных травм погиб сотрудник полиции, находившийся за рулем», — сказал представитель СК.

Между тем предполагаемого виновника ДТП везут к следователям, сообщила ТАСС представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации «Интерфакса», на Кутузовском проспекте произошло два ДТП подряд — всего погибли два человека, пострадали семеро. Как рассказали в пресс-службе столичной полиции, около 1:40 мск в районе дома 35 произошла авария с участием трех автомобилей. Затем в 1:53 мск произошло еще одно ДТП в непосредственной близости от предыдущего.

По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Tucson не справился с управлением и въехал в служебный автомобиль «ВАЗ-2114», после чего они столкнулись с Ford Focus. «В результате столкновения от полученных травм водитель служебной автомашины, находившийся на службе сотрудник УВО ГУ МВД России по Москве, старший сержант полиции, скончался на месте. Проезжавший в качестве пассажира командир взвода, капитан полиции, также находившийся на службе, получил травмы, после оказания медицинской помощи отпущен», — добавили в пресс-службе.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 3-10-2015, 10:52
0
100

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика