Виновник ДТП на Кутузовском попытался скрыться на скорой помощи

Предполагаемый виновник ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб сотрудник полиции, пытался скрыться с места происшествия на скорой помощи, сообщил «Интерфаксу» в субботу, 3 октября, глава пресс-службы московского ГУ МВД Андрей Галиакберов.

«21-летний водитель автомашины "Хендай", по свидетельству очевидцев, сразу же уехал с места происшествия на проезжавшей мимо "скорой помощи", однако до медицинского учреждения не доехал», — сообщил он.

По его словам, сотрудники московской полиции задержали мужчину и направили его на медицинское освидетельствование. Галиакберов отметил, что в ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по факту аварии и задержании подозреваемого.

В ночь на субботу водитель автомашины Hyundai Tucson, следуя по Кутузовскому проспекту в направлении центра, не справился с управлением и совершил столкновение с полицейской автомашиной «ВАЗ 2114». В результате ДТП погиб полицейский, еще шесть человек пострадали. Через несколько минут на этом же месте произошло другое ДТП, в котором погиб еще один человек и другой пострадал. Главное следственное управление Следственного комитета России (ГСУ СК) по Москве начало доследственную проверку по факту аварии.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 3-10-2015, 12:52
0
93

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика