Дело возбуждено по факту крупного ДТП на Кутузовском проспекте

Московская полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб 38-летний сержант полиции. Об этом агентству «Москва» сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

По его словам, дело возбуждено в отношении водителя Hyundai Tucson по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека». «Медицинское освидетельствование не выявило алкоголя в крови 21-летнего молодого человека. Результаты анализа на наркотическое опьянение будут готовы спустя 10 дней», — добавил Галиакберов.

С подозреваемым проводятся необходимые следственные действия. Решается вопрос о его задержании.

В ночь на субботу водитель автомашины Hyundai Tucson, следуя по Кутузовскому проспекту в направлении центра, не справился с управлением и совершил столкновение с полицейской автомашиной ВАЗ 2114. В результате ДТП погиб полицейский, еще шесть человек пострадали. Через несколько минут на этом же месте произошло другое ДТП, в котором погиб еще один человек, а другой пострадал.

Предполагаемый виновник ДТП попытался скрыться с места происшествия на проезжавшей мимо скорой помощи, но вскоре был задержан полицией.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 3-10-2015, 14:53
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика