В Москве прошла премьера мюзикла «Поющие под дождем»

В московском театре «Россия» состоялась премьера мюзикла «Поющие под дождем», основанного на одноименном голливудском фильме 1952 года.

Действие мюзикла происходит в Голливуде в период перехода от немого кино к звуковому. В центре сюжета — популярные актеры Дон Локвуд и Лина Ламонт. Лина блистательно играет в немых фильмах, но сталкивается с трудностями звукового кино: у нее визгливый голос. Чтобы спасти свою первую звуковую картину, Дон приглашает для озвучивания талантливую начинающую актрису Кэти Селден, в которую влюбляется.

Главные роли в мюзикле исполнили Стас Чунихин (Дон Локвуд), Юлия Ива (Кэти Селден) и Анастасия Стоцкая (Лина Ламонт).

Как позже призналась Стоцкая, роль Ламонт для нее была долгожданной. «Лина — яркий, характерный персонаж, в ее образе множество граней — она роскошная и одновременно смешная, истеричная и все же трогательная, милая, чудная. Я надеюсь, что в этой постановке раскроюсь по-новому — прежде всего, моя роль драматическая. Я не пою и не танцую, за исключением одного смешного номера, где Лина напевает мимо нот, находясь одна в гримерке. Но ни одна роль прежде меня еще так не веселила!» — отмечает певица.

Добавлено: 4-10-2015, 22:55
0
101

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика