Международное признание ДНР/ЛНР состоялось на уровне официального документооборота (ФОТО)

После того, как недавно Украина огласила список персон нон-грата, любой желающий, ознакомившись с этим списком, обнаружит, что официальный Киев признает существование Донецкой Народной и Луганской Народной республик.

Напротив упоминавшихся в списке таких персон, как Александр Захарченко, Игорь Плотницкий, Александр Кофман, Владимир Кононов и других стоят не привычные украинские ругательства типа «сепары» и «террористы», а названия их настоящих должностей — например «глава ЛНР» или «министр иностранных дел ДНР».

В распоряжение редакции попали ксерокопии официальных писем от респектабельных, известных и не очень международных организаций, направленных в адрес официальных структур ДНР и ЛНР. Сразу же бросается в глаза, что, во-первых, эти организации признают народные республики, так как употребляют именно эти названия, а не «Донецкую область» или «Луганскую область», когда ведут речь о данных территориях, а, во-вторых, они, обращаясь к официальным лицам республик, употребляют полную их «титулатуру».

В частности, среди организаций, официально признавших ДНР и ЛНР — ОБСЕ, «Красный крест», чешская гуманитарная организация «Человек в беде» (существующая, кстати, за счет грантов США), «Врачи без границ», «Патриотический фронт Греции», Датский и Норвежский советы по делам беженцев, швейцарский фонд «Terres des Homes», международная организация «Сбережем детей», и даже украинский Центр социальных и трудовых исследований по руководством ярой майданщицы Нины Потарской (см. фотогалерею).

Политнавигатор

Добавлено: 5-10-2015, 20:11
0
244

0

Наверх Яндекс.Метрика