Tissot замерит время для НБА

Швейцарский часовой бренд Tissot станет первым официальным хронометристом американской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА, NBA) и двух других баскетбольных лиг США — Женской национальной баскетбольной ассоциации (WNBA) и Лиги развития NBA (NBA D-League). Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В пресс-релизе утверждается, что договор с NBA — «самый значительный договора о партнерстве за более чем 160-летнюю историю бренда». «Tissot гордится партнерством с НБА и возможностью посредством своей деятельности укрепить связи между игроками команд и многочисленными болельщиками, — прокомментировал президент компании Франсуа Тьебо (Francois Thiebaud) — Сильные эмоции и спортивный состязательный дух в дальнейшем получают отражение в продукции бренда». В свою очередь, комиссар НБА Адам Сильвер (Adam Silver) считает, что, поскольку «в баскетболе каждая секунда или даже десятая доля секунды может стать решающей», очень важно, что «сотрудничество с компанией TISSOT позволит оборудовать каждую арену команд-участниц НБА по последнему слову хронометрической техники».

Новой системой контроля времени, включающей фирменные табло Tissot, фиксирующие время, отведенное на атаку, будут оборудованы к началу сезона 2016-17 все 29 спортивных арен, на которых проходят игры НБА. Tissot получит лицензированные права на производство хронометров и часовых аксессуаров для всех команд НБА, а также официальных часов, посвященных важным мероприятиям лиги (матчам «Всех звезд», драфту, играм Летней лиги и Глобальным играм).

НБА (NBA) — спортивная, медиа и бизнес-организация, основана в США. Объединяет собственно американскую Национальную баскетбольную ассоциацию (НБА, NBA) и две другие баскетбольные лиги страны — Женскую национальную баскетбольную ассоциацию (WNBA) и Лигу развития NBA (NBA D-League). Репортажи с игр лиги ведутся на 47 языках и транслируются на 215 стран. В командах НБА на начало сезона 2014-15 годов выступало рекордное количество иностранных игроков: 101 баскетболист из 37 стран мира, в том числе из России.

Tissot — швейцарская часовая компания, основанная в 1853 года в городе Ле Локль (кантон Юра, Швейцария). В разное время был и сейчас является официальным хронометристом и партнером спортивных ассоциаций MotoGPTM, FIM World Superbike, FIBA, AFL, RBS 6 Nations Rugby и чемпионатов мира по велоспорту, фехтованию и хоккею с шайбой. Часы марки продаются в более чем 160 стран мира. Компания входит в корпорацию Swatch Group.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 7-10-2015, 17:07
0
90

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика