Чернышенко рассказал о причинах приглашения Канделаки на «Матч ТВ»

Генеральный директор холдинга «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко рассказал о причинах назначения известной телеведущей Тины Канделаки на пост генерального продюсера спортивного канала «Матч ТВ». В интервью газете «Коммерсантъ» Чернышенко заявил, что Кандалеки обладает необходимыми знаниями, «чтобы управлять очень профессиональными людьми, которые знают и телевидение, и развлечения, и спорт, чтобы получился интересный продукт».

"

«Холдинг "Матч" — это гораздо больше, чем просто спорт. Но если говорить про специфику спорта и прямых трансляций, то их продолжают делать специалисты, которые этим занимаются 20 лет. При этом интерес к спорту и его смотрению падал. А ожидать, что те же самые люди сделают что-то кардинально другое, было бы странно», — сказал Чернышенко.

По его словам, Канделаки для многих является ролевой моделью: «Достаточно посмотреть на пять миллионов ее фолловеров в соцсетях; она больше, чем иные СМИ, может передавать какую-то коммуникацию».

Федеральный телеканал «Матч ТВ» создается по указу президента России Владимира Путина на базе «НТВ-Плюс». Он начнет вещание 1 ноября на частоте «России 2».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 7-10-2015, 18:58
0
106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика