Лидер Limp Bizkit, женатый на русской, хочет жить в Крыму и развивать российский шоу-бизнес

Основатель и лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст написал обращение в администрацию Крыма, в котором выразил готовность жить и работать на полуострове.

Заявление Фреда Дерста стало ответом на опубликованное ранее открытое обращение главы Крыма Сергея Аксенова к иностранным представителям искусства, шоу-бизнеса и спорта, в котором он приглашал звезд к сотрудничеству.

О Крыме музыкант наслышан еще и потому, что его жена — Ксения Берязина — родилась на полуострове.

Как заверил Фред Дерст в своем обращении, он гарантирует, что вслед за ним туда переедут «и другие творческие американцы из киноиндустрии и шоу-бизнеса».

«При поддержке правительства моя работа в Крыму могла бы привести к замечательным результатам. Я буду снимать успешные фильмы и сериалы в Крыму, эти ТВ-продукты станут известны по всему миру и выведут Россию на очень высокий уровень в этом бизнесе», — говорится в обращении музыканта.

Дерст также планирует помочь Крыму организовать крупный кинофестиваль и создать киностудию, чтобы здесь снимались фильмы, «которые будут иметь успех и в России, и во всем мире».

Он даже хотел бы «участвовать в мероприятиях, которые организует руководство Республики Крым, и помочь сделать так, чтобы в мире лучше понимали Крым и Россию». Кроме того, музыкант готов организовать помощь в работе благотворительных организаций в поддержку молодежи Крыма и России.

В письме музыкант также изъявил желание встретиться с президентом России Владимиром Путиным, сообщает ТАСС.

Помимо Фреда Дерста, ранее о своем желании получить российское гражданство заявили французский актер Жерар Депардье, американский боксер Рой Джонс и французский актер Сами Насери. Первым двум из них гражданство РФ уже предоставлено.

теги:

  • Рой Джонс получил российское гражданство (ВИДЕО)
  • СБУ на 5 лет запретила актеру Депардье въезжать в Украину (ДОКУМЕНТ)

Добавлено: 8-10-2015, 04:11
0
327

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика