ОФИЦИАЛЬНО: Константин Долгов назначен официальным представителем МИД ДНР

Константин Долгов назначен официальным представителем Министерства иностранных дел Донецкой народной республики. Об этом «Крым 24» сообщили в пресс-службе МИД ДНР.

СПРАВКА. Константин Долгов родился 18 октября 1979 года в Донецке. Старшие классы школы учился в донецкой школе № 48. Окончил Харьковский технический университет радиоэлектроники по специальности «Информационно-управляющие системы и технологии». После учёбы работал в СМИ и общественно-политическом PR. Активно выступал за интеграцию со странами Таможенного Союза и, прежде всего, с Российской Федерацией.

Весной 2014 года стал одним из лидеров Антимайдана в Харькове. В апреле был схвачен украинскими силовиками. Проведя месяц в харьковском СИЗО, был отпущен под залог. Под угрозой повторного ареста покинул Харьков и Украину.

С сентября 2014 года живёт и работает в Донецке. Принимает активное участие в телевизионных ток-шоу, где отстаивает позиции Донецкой народной республики. Возглавляет благотворительный фонд «Белая книга» (www.bkfond.su), который занимается помощью живущим на Донбассе людям, которые пострадали от преступной деятельности самопровозглашённой киевской власти.

Женат, воспитывает дочь и сына.

Редакция «Крым 24» поздравляет своего постоянного автора со столь ответственным назначением и надеется на его успехи на дипломатическом поприще Народной Республики.

Любопытно также заметить, что тезка и однофамилец Константина является послом по особым поручениям и уполномоченным МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права.

Надеемся, что это случайное совпадение послужит неслучайным подспорьем в деле дальнейшей интеграции Донбасса в Россию.

Добавлено: 8-10-2015, 11:43
0
127

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика