Актер из «Охотников за привидениями» отказался сниматься в ремейке

Актер Рик Моранис, снявшийся в дилогии «Охотники за привидениями», отказался сниматься в ремейке с женским актерским составом, хотя ему предлагали эпизодическую роль. Об этом он рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter. По словам актера, новые «Охотники», над которыми работает режиссер Пол Фиг, его не заинтересовали.

«Я желаю команде всего хорошего и надеюсь, что фильм в итоге получится потрясающим. Только для меня это уже не имеет никакого смысла. Зачем тратить время на что-то, что я уже делал 30 лет назад?» — пояснил Моранис. Он добавил, что после долгого перерыва в работе открыт для новых проектов, но выбирает их весьма придирчиво.

В женскую версию «Охотников за привидениями» вернутся почти все актеры из оригинальной дилогии, в том числе Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон, Энни Поттс и Сигурни Уивер. Релиз ленты намечен на 15 июля 2016 года. Роли охотниц достались Мелиссе Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон.

Рик Моранис не появляется на экране почти 20 лет. Эти годы он посвятил семье. В «Охотниках за привидениями» он сыграл Луиса Тулли — скромного бухгалтера, который поддается воздействию потусторонних сил и становится одним из врагов главных героев. Моранис наиболее известен по картинам «Дорогая, я уменьшил детей» и «Дорогая, я увеличил ребенка», где он исполнил главную роль. Среди других его популярных фильмов — «Космические яйца», «Лос-Анджелесская история», «Флинтстоуны» и «Братец медвежонок» (голос).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 8-10-2015, 11:59
0
141

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика