В Киргизии грабители в масках забрали у инкассатора 600 тысяч долларов

В столице Киргизии неизвестные в медицинских масках избили инкассатора и забрали у него более 600 тысяч долларов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в ГУВД Бишкека.

«Нападение было совершено во дворе одного из многоэтажных домов в центре города. Несколько преступников набросились на инкассатора Сергея Смирнова, жестоко его избили и забрали около 615 тысяч долларов», — рассказали в милиции.

Пострадавшего доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами. По предварительной информации, Смирнов, работающий в одной из местных турфирм, вез деньги в бишкекский аэропорт Манас для пассажиров, вылетавших в Объединенные Арабские Эмираты.

28 сентября банда вооруженных автоматами налетчиков похитила 4,5 миллиона рублей у инкассатора крупнейшего в Абхазии мебельного магазина «Дорош». Инцидент произошел днем в центре Сухума. Завладев деньгами, злоумышленники скрылись.

10 июля в Харькове неизвестный напал на инкассаторов, перевозивших деньги одной из почтовых служб. Погибли трое сотрудников службы инкассации. За информацию о злоумышленнике милиция объявила награду в миллион гривен (около трех миллионов рублей).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 8-10-2015, 15:11
0
87

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика