Власти Крыма помогут солисту Limp Bizkit обустроиться на полуострове

Власти Крыма окажут содействие в обустройстве основателю американской группы Limp Bizkit Фреду Дерсту, заявившему о желании получить домик на полуострове.

Об этом заявил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

Напомним, ранее сообщалось, что Дерст написал обращение в администрацию Крыма, в котором рассказал о своем желании жить на полуострове. Он написал, что был бы рад иметь «симпатичный домик» в Крыму. Ранее музыкант уже заявлял, что «был бы не прочь получить российский паспорт».

«Милости просим, ждем всех в Крыму, пусть приезжают, будем делать все для того, чтобы им было здесь комфортно. По мере необходимости и в законных рамках окажем полное содействие», — сказал Полонский.

По его словам, в Крыму достаточно красивых мест, где лидер Limp Bizkit может поселиться.

«У нас много регионов с красивой природой, думаю, он найдет по своему вкусу то место, где бы ему жилось хорошо и комфортно», — сказал вице-премьер, добавив, что готовность принимать иностранных звезд шоу-бизнеса уже изъявили Евпатория и Ялта.

Полонский считает, что творческие личности хотят жить в Крыму неспроста, так как у них всегда было развито обостренное чувство справедливости.

Они чувствуют, что справедливость сегодня идет со стороны России, где соблюдаются принципы демократии, свободы слова и свободы творчества. Конечно, такие люди хотят жить там, где им будет комфортно и свободно.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов написал открытое обращение к представителям мирового шоу-бизнеса и большого спорта, в котором пригласил на полуостров мировых звезд, желающих получить российское гражданство. Он заверил, что никаких административных и других барьеров для знаменитостей, желающих переехать в Крым, не будет, так как власти заинтересованы в создании аналога американского Беверли-Хиллз.

Limp Bizkit занимает одно из ключевых мест в мировой музыкальной индустрии, их мультиплатиновый альбом «Chocolate Starfish Hot Dog Flavored Water» только в первую неделю продаж разошелся тиражом более 1 миллиона копий. Группа — обладатель множества наград, среди которых Billboard, Grammy и MTV Music Awards.

теги:

  • Лидер Limp Bizkit, женатый на русской, хочет жить в Крыму и развивать российский шоу-бизнес
  • Вокалист Limp Bizkit Фред Дерст: Я вдохновлен Россией (ВИДЕО)

Источник

Добавлено: 8-10-2015, 15:41
0
222

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика