Мосийчука хватило на три неделе: обвиняемый во взяточничестве нардеп прекратил голодовку

Скандально известный депутат от Радикальной партии Ляшко Игорь Мосийчук, арестованный судом на два месяца по подозрению во взяточничестве, прекратил голодовку, о которой он с помпой заявил 18 сентября.

О таком решении своего подзащитного сообщила адвокат Мосийчука Оксана Мельник.

Голодовку он уже прекратил, так как врачи ему запретили.

Адвокат добавила, что в настоящее время Мосийчук находится в больнице, куда его отвезли со вчерашнего заседания суда. Напомним, «Новости Крыма 24» сообщала, что это заседание традиционно сопровождалось беспорядками, организованными лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и его соратниками.

Кстати, информация о том, что Мосийчук не голодает, первый раз появилась спустя неделю после его публичного заявления об этом, 25 сентября. Тогда о прекращении нардепом голодовки сообщил его однопартиец Андрей Лозовой. Однако в тот же день Мосийчук эту информацию опроверг и заверил, что не ест.

Напомним, что в отличие от Мосийчука, украинская наводчица Савченко, обвиняемая в РФ в пособничестве убийству российских журналистов, голодала месяцами, что, правда, не особо отразилось на ее внешнем виде и самочувствии.

теги:

  • Ляшко с радикалами заблокировали заседание суда по Мосийчуку, подсудимого увезли на скорой (ФОТО)
  • Украинский депутат предупредил о неминуемой смерти Мосийчука (ВИДЕО)
  • Савченко 2.0: Мосийчук заявляет, что не прекращал голодовку

Добавлено: 9-10-2015, 11:41
0
156

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика