Огненный ад под сирийской Хамой — авиаудары и артподготовка перед наступлением (ВИДЕО, перевод)

Российские ВКС бомбят позиции террористов в пригородах Хамы (Сирия). Сирийская армия проводит артподготовку перед наступлением. Съемки 6—7 октября 2015 г.

Неустановленные лица (предположительно участники одной из террористических групп):

Первый фрагмент:

«Аллах Акбар! Аллах Акбар! Аллах Акбар! Военная российская авиация обстреливает с неба населенный пункт (Латани?) в пригороде Хамы, военная российская авиация обстреливает с неба населенный пункт в пригороде Хамы, на севере, идет дым. Сегодня 7 октября 2015 года." (повторяет еще раз то же самое)

Следующий фрагмент:

«Идет обстрел ракетами северного пригорода Хамы, обстрел ракетами (Латании?) в пригороде Хамы на севере, идет дым. 7 октября 2015 года.»

«Жесточайший ракетный обстрел, очень жестокий ракетный обстрел (Латани?) в северном пригороде Хамы» (повторяет то же самое еще 7 раз).

«Огонь ведется из пункта (Аль-Абут?). Вот это место /фокусирует камеру/ было источником ракетного обстрела, из пункта (Аль-Абут?). Очень жестокий ракетный обстрел (Латани?) в северном пригороде Хамы, все разрушено, все в дыму. 6 октября 2015 года» (в данном случае речь идет об ракетных и артобстрелах армии САР - прим. Крым 24)

Следующий фрагмент:

[4.50 на видео] «…российский самолет, воздушный удар российскими военными самолетами по Хамиет 7 октября 2015 года. Воздушный удар российской военной авиацией — 7 октября 2015 года, российская авиация наносит воздушные удары.

Город в районе Хамиет — российская военная авиация, российская военная авиация над районом Сайат в пригороде Хамы, российская военная авиация осуществляет обстрелы над н.п. Сайат в северном пригороде Хамы, все разрушено и все в дыму — 7 октября 2015 года (повторяет то же самое несколько раз).

Российская военная авиация остается в воздухе и обстреливает н.п. Сайат в северном пригороде Хамы, все в дыму и все разрушено — 7 октября 2015 года».

Следующий фрагмент:

«Обстрелы авиацией… авиация движется в сторону пригорода Хамы на север… ракетный обстрел по позициям… ракетный обстрел по пригороду Хамы на севере, все разрушено и все в дыму» (повторяет несколько раз)

«сильный ракетный обстрел районе (Морек?) в пригороде Хамы, все разрушено, все в дыму — 7 октября 2015 года»

Материал подготовлен экспертом аналитического отдела центра «Табула» (tabula.su) Татьяной Исхаковой специально для «Крым 24».

теги:

  • Союзники ИГИЛ в шоке: «у нас все в дыму» — Российские ВКС наносят удар по складу боеприпасов в районе Алеппо (ВИДЕО, перевод)
  • Российские ВКС под Алеппо (Сирия) продолжают уничтожать бронетехнику противника высокоточным оружием (ВИДЕО с земли, перевод)
  • ВКС РФ уничтожили склад ГСМ, укрепления и базу ИГИЛ — Минобороны (ВИДЕО)

Добавлено: 9-10-2015, 12:11
0
382

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика