Рэпера, написавшего песню «Скачи, с…ка», чуть не линчевали на Майдане (ВИДЕО 18+)

Толпа на Майдане чуть не линчевала киевского музыканта Тарика Незалежко, ставшего известным благодаря песне «Скачи, сука» о политической ситуации на Украине.

Об этом сам автор рассказал в эфире 17 канала.

«Когда Майдан происходил, я думал — сейчас я подойду к людям, расскажу что-то умное, они мне поверят и скажут: „О, Боже, что же мы такое делаем, мы ошибались и уйдут куда-то в сторону“. И так я пришел на Грушевского, когда там стояли „Беркут“ и революционеры.

Там была камера агентства Reuters — мужчина на английском дал интервью, бабушка с кастрюлькой на голове — тогда был такой тренд, и я дождался своей очереди, и на английском решил обратиться, сказал, что все не так однозначно здесь.

Но человек, который давал интервью до меня, понял, что я говорю не ту позицию, которая их устраивает, и сказал схватить меня. В тот момент бабушки, дедушки облепили, один говорит: „Вот падлюка, на кол его“. И все: „На кол, на кол его!“.

Слава Богу, там появился человек с повязкой, дружинник, и вывел меня их этой толпы», — передает ПолитНавигатор слова Незалежко.

Добавлено: 9-10-2015, 15:17
0
349

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика