Кадыров о реакции Запада на операцию ВКС России: ни холодно, ни жарко

От «вздыханий Запада» по поводу операции российских ВКС против террористической группировки «Исламское государство» в Сирии «не жарко и не холодно», считает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Об этом он написал в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Казалось бы, весь мир должен рукоплескать, но США и западные страны проявляют беспокойство по поводу потерь ИГ*. Вчера все говорили, что это зло, а когда наша авиация приступила к нанесению ударов, говорят, что нельзя бомбить, призывают к каким-то действиям против России. Но за спиной нашей армии стоит российский народ. И нам не жарко и не холодно от вздыханий Запада», — написал Кадыров.

Кроме того, глава Чечни напомнил, что Россия обладает печальным опытом борьбы с террористами, а «любой враг, представляющий угрозу России, должен быть уничтожен в своем же логове».

Также Кадыров добавил, что в Чечне ведется профилактическая работа по предотвращению возможности вербовки российской и, в частности, чеченской молодежи в ряды ИГ.


* запрещенная в РФ террористическая группировка

теги:

  • Кадыров: В Чечне задержана группировка ИГИЛ
  • Кадыров пообещал ответить на угрозы российским летчикам
  • Кадыров: «Главная мишень Запада — Асад, а не ИГИЛ»

Источник

Добавлено: 10-10-2015, 00:41
0
243

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика