Авиация РФ уничтожает бункеры ИГИЛ, командный пункт и скопление техники: прямые попадания авиабомб и детонация боеприпасов — ВИДЕО Минобороны

Как ранее сообщала «Русская весна», боевые самолеты ВКС РФ нанесли удары по укреплениям и штабам террористов.

На видео можно увидеть итоги работы российской авиации.

В первом ролике запечатлены результаты воздушного удара по скоплению военной техники. Это привело к её возгоранию и детонации боеприпасов.

На втором видео зафиксированы последствия нанесения удара по инженерным сооружениям бетонобойной бомбой БЕТАБ-500. Точным попаданием объект полностью уничтожен.

На третьем видео зафиксированы итоги удара бомбардировщиков Су-34 по командному пункту боевиков ИГИЛ* в провинции Ракка. Камера беспилотного летательного аппарата зафиксировала точное попадание фугасных авиабомб в цель. Объект уничтожен полностью, наблюдается масштабный очаг возгорания

Четвертый ролик — результат атаки ВКС на укрепленные позиции незаконного вооруженного формирования ИГИЛ в провинции Алеппо. Прямое попадание авиабомбы по фортификационным сооружениям террористов привело к детонации находившихся там боеприпасов и полному уничтожению опорного пункта боевиков.


«ИГИЛ»* — деятельность этой организации на территории Российской Федерации официально запрещена.

Добавлено: 10-10-2015, 17:44
0
274

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика