Погибший и тяжелораненые бойцы ДНР только на днях прибыли по ротации — подробности обстрела Веселого

В результате обстрела со стороны ВСУ в поселке Веселое в Ясиноватском районе ДНР двое военнослужащих ДНР были ранены и один убит. Об этом сообщил «Крым 24» глава администрации Куйбышевского района Донецка Иван Приходько.

«В результате сегодняшнего обстрела двое военных ранены, один убит. Ребята только заступили после ротации. Двое «тяжелых», а погибший получил осколочные в голову, несовместимые с жизнью.

Самое страшное, что вчера именно в этом месте мы раздавали гуманитарную помощь, здесь было скопление людей порядка тридцати человек, в основном пенсионеров. Так что били прицельно», – сказал Приходько.

Сегодняшние обстрелы велись со стороны населенного пункта Пески (к северо—западу от Донецка, граничит с Киевским районом города и аэропортом). По поселку Веселое зафиксированы попадания из минометов калибра 80 мм. По уточненным данным, высотный дом в Киевском районе города был обстрелян также из минометов калибра 120 мм.

В настоящее время МЧС продолжает тушить девятиэтажное здание, его последние три этажа полностью охвачены огнем. Когда начался обстрел, местные жители покинули опасную территорию.

теги:

  • МОЛНИЯ: ВСУ обстреляли Донецк, горит многоквартирный дом — Приходько (ФОТО)

Добавлено: 10-10-2015, 20:41
0
358

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика