«Симферопольский стрелок» Бекир Небиев найден мертвым

Вечером 10 октября около 18.00 в Симферополе было обнаружено тело 55-летнего Бекира Небиева. Труп нашли в микрорайоне Фонтаны, где находится дом Небиева.

«Его нашли местные жители в лесополосе и позвали сотрудника ГАИ, который патрулировал в этом районе, — рассказал компетентный источник. — Тело было сильно обглодано собаками».

«Рядом с телом лежало ружье, — прокомментировала ситуацию официальный представитель МВД России Елена Алексеева. — Оно, предположительно, использовалось в ходе нападения. Сейчас на месте работает криминалистическая лаборатория МВД по Республике Крым. Специалисты осматривают место происшествия».

По предварительным данным, труп принадлежит так называемому «симферопольскому стрелку». Родные Бекира Небиева опознали мужчину по одежде, телосложению и по коронкам в зубах.

«Сейчас его отправили на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы точно установить личность погибшего и причину его смерти», — сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Крыму.

Напомним, Бекира Небиева объявили в розыск 26 сентября, сразу после того, как произошло ЧП на городской станции «скорой помощи» в Симферополе. Мужчина расстрелял из ружья персонал подстанции. Два медика погибли, еще двое были ранены.

Кстати, утром 10 октября стало известно об аресте сына Бекира Небиева — Эскендера. Его обвиняют в участии в массовых беспорядках 26 февраля 2014 года, когда проходил митинг под зданием Госсовета Крыма. В понедельник состоится судебное заседание по этому делу, — сообщает КП.RU.

теги:

  • «Зверское преступление»: нападение на подстанцию скорой помощи в Симферополе (ФОТО)

Добавлено: 10-10-2015, 21:14
0
292

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика