Поклонская: труп «симферопольского стрелка» растерзали дикие животные

Как сообщала «Новости Крыма 24», «симферопольский стрелок» был найден мертвым. Тело Бекир Небиева, которого разыскивали после убийства врачей на симферопольской станции скорой помощи, было найдено в лесу. Официально причину его смерти установят по итогам судебно-медицинской экспертизы.

Обнаруженное в лесу тело Бекира Небиева, которого разыскивали после нападения и убийства врачей на симферопольской станции скорой помощи, растерзано дикими животными, сообщила вечером в субботу прокурор Крыма Наталья Поклонская.

В конце сентября мужчина открыл огонь по медперсоналу на подстанции скорой помощи в Симферополе из охотничьего ружья. Двое медиков погибли, двое были ранены. По подозрению в совершении преступления разыскивался симферополец Бекир Небиев 1960 года рождения. В субботу правоохранители нашли в лесу его сильно поврежденное тело.

«Сейчас проводятся следственные мероприятия, осмотр трупа с участием судебно-медицинского эксперта, опознание с участием родственников Небиева Бекира. Тело повреждено в результате воздействия животных, дикие животные растерзали его», — сказала Поклонская корреспонденту РИА Новостей.

По ее словам, причину смерти и характер повреждений тела установят по итогам судебно-медицинской экспертизы.

теги:

  • Все больницы Симферополя взяты под охрану после нападения на врачей
  • «Зверское преступление»: нападение на подстанцию скорой помощи в Симферополе (ФОТО)

Источник

Добавлено: 11-10-2015, 06:12
0
386

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика