Слуцкий поменял защитников в сборной России

Защитник московского «Локомотива» Роман Шишкин вызван в сборную России по футболу вместо травмированного игрока обороны Игоря Смольникова для подготовки к домашнему матчу отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года с командой Черногории. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

"

Защитник петербургского «Зенита» Смольников в выездном матче отборочного турнира чемпионата Европы с командой Молдавии (2:1) получил повреждение приводящей мышцы и был заменен на 27-й минуте на Олега Кузьмина.

28-летний Шишкин имеет в своем активе восемь матчей за национальную команду. Его дебют в сборной состоялся в марте 2007 года в матче против эстонцев (2:0).

Сборная России с 17-ю очками занимает второе место в группе G перед заключительным туром, опережая команду Швеции на два балла. Лидером группы является сборная Австрии, набравшая 25 очков и гарантировавшая себе участие в финальной стадии чемпионата Европы. Для того чтобы обеспечить себе прямую путевку во Францию-2016, команде Леонида Слуцкого 12 октября нужно не проиграть Черногории.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-10-2015, 13:12
0
114

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика