Шайа Лабаф арестован за пьянство

Актер Шайа Лабаф был арестован в городе Остин (штат Техас), сообщает портал TMZ. Ему вменяется появление в публичном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Актер попал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов в пятницу, 9 октября, около 19:45 (04:45 субботы по московскому времени) у одного из баров города. По словам очевидца, Лабаф находился в состоянии алкогольного опьянения, либо под воздействием наркотиков. Он пытался перейти проезжую часть в неположенном месте, игнорируя требование полицейских уйти с дороги. Стражи порядка задержали актера и надели на него наручники.

Другой свидетель произошедшего рассказал, что пьяный Лабаф собирался зайти в бар, но охранники не пустили его. Актер устроил скандал, после того, как все его попытки проникнуть в заведение провалились, он вышел на проезжую часть, где и был задержан.

Шайа Лабаф известен по ролям в фильмах «Трансформеры», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Нимфоманка», «Ярость». Мировая популярность пришла к нему после главной роли в триллере «Паранойя» (2007 год).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-10-2015, 13:13
0
97

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика