МОЛНИЯ: лидер ИГИЛ тяжело ранен в результате авиаудара иракских ВВС в партнерстве с Россией, западные СМИ скрывают информацию — разведка курдского ополчения

Эту сенсационную информацию передал «Крым 24» ополченец из Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в отрядах курдского сопротивления и отвечающий за координацию действий с сирийской армией.

Вопреки заявлениям западных СМИ, глава террористической организации «Исламское государство»* Абу Бакр Аль-Багдади все-таки был ранен в результате авиаудара ВВС Ирака по кортежу с лидерами «ИГИЛ» в городе Карабиля иракской провинции Анбар.

В настоящее время раненый лидер головорезов находится в сирийском городе Абу Кемаль у иракской границы, где сконцентрировалось около 1000 боевиков.

Стоит отметить, что многократные попытки спецслужб США и НАТО ликвидировать одиозного главаря террористов эффекта не имели. Однако вскоре после начала сотрудничества властей Ирака с Россией в рамках антитеррористической коалиции и открытия совместного информационного центра в Багдаде иракская авиация получила данные, необходимые для успешного удара по верхушке «ИГИЛ».


*ИГИЛ - запрещенная в РФ террористическая группировка

Добавлено: 11-10-2015, 23:14
0
288

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика