Никто не сможет остановить Путина, Украина полностью проигрывает России, — лидер украинских неонацистов (ВИДЕО)

Украина подчистую проигрывает Путину, которого, несмотря на бравурные заявления политиков, не может остановить ни она сама, ни Запад. Это признал лидер неонацистского полка «Азов», народный депутат Украины Андрей Билецкий.

«Вряд ли расширение конфликта и удары в Сирии свидетельствуют о слабости Путина. Скорее они свидетельствуют, что он считает, что ему все дозволено», — заявил он.

По его словам, Россия достигла всех своих целей.

«Сейчас популярна мысль о том что якобы Россия отступила под влиянием западных санкций или крепости украинских вооруженных сил от своих целей на востоке, и что это шаг отчаяния — то, что она делает в Минске. Мне кажется это абсолютно абсурдным нелогичным утверждением. Россия достигла всех своих целей — Крым аннексирован, Донбасс утрачен (Украиной — прим. ред.) и удерживается сепаратистами, Запад давит на нас, чтобы мы признали законной власть на данных территориях. Россия выполнила все свои цели, сейчас она выполняет свои цели в Сирии», — сказал Билецкий.

«Только от желания или нежелания одного человека (Путина — прим. ред.) сейчас зависит продолжение или не продолжение конфликта в Украине. Если он решит, то ни Запад, ни наша вялая капитулянтская политика не может ему противостоять. Мы замирились с помощью элементарной капитуляции и сдачи огромных территорий и миллионов наших сограждан», — резюмировал украинский «фюрер».

Добавлено: 12-10-2015, 15:16
0
373

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика