Бейонсе и Джей-Зи потратили 30 миллионов долларов на отпуска в 2015 году

Американские супруги-музыканты Бейонсе и Джей-Зи потратили около 30,7 миллиона долларов на отпуска в 2015 году. Об этом сообщает The Financial Express со ссылкой на источники в окружении пары.

Чета Картер, состояние которой было оценено аналитиками Forbes более чем в 770 миллионов долларов, побывала во Флоренции и Париже, отдохнула на Гавайях и в Таиланде, а также устроила два яхтенных круиза — по Карибскому и Средиземному морям.

«У них так много денег, что 30 миллионов погоды не делают», — пояснил СМИ знакомый звездной четы, имя которого The Financial Express не уточняет.

По сведениям источника, пара также регулярно путешествует отдельно друг от друга. Каждая из таких поездок обходится семье примерно в 1,5 миллиона долларов, поскольку и Бейонсе, и Джей-Зи предпочитают частную авиацию и самые дорогостоящие отели (одна ночь в гостинице в среднем обходится Картерам от 7 до 20 тысяч долларов).

Бейонсе и Джей-Зи состоят в браке с 2008 года и растят трехлетнюю дочь Блю Айви. В октябре 2014 года они повторно обменялись брачными обетами, проведя соответствующую церемонию на Корсике.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 12-10-2015, 15:50
0
62

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика