В сборной Черногории рассказали о нежелании болельщиков идти на матч с Россией

Черногорские болельщики не хотят идти на матч отборочного цикла Евро-2016 с командой России. Об этом «Советскому спорту» рассказал пресс-атташе Федерации футбола южноевропейской страны Иван Радович.

«Ни один из фанатов не забрал свои билеты. Они могли сделать это сегодня в отеле «Плаза», где располагается черногорская делегация и спонсоры, но никто этого не сделал», — заявил Радович. По его словам, ситуация складывается так, что ни одного болельщика сборной Черногории на матче не будет, кроме партнеров команды и членов футбольной федерации страны. «Заставить людей мы не можем», — добавил представитель организации.

"

11 октября Радович заявил, что билеты на матч приобрели шесть болельщиков сборной Черногории. Ожидается, что за встречей на стадионе «Открытие Арена» в Москве будет наблюдать около 40 тысяч российских поклонников.

Матч между сборными России и Черногории начнется в понедельник, 12 октября, в 19:00 по московскому времени. Для того, чтобы напрямую попасть в финальную часть чемпионата Европы-2016, команде Леонида Слуцкого будет достаточно сыграть вничью. «Лента.ру» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 12-10-2015, 17:57
0
89

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика