Atelier Cologne представил парфюм с сибирскими нотами

Французский парфюмерный бренд Atelier Cologne представил новый аромат под названием Jasmin Angelique. Доминирующие ноты парфюма — сибирский дягиль (латинское название Angelica) и цветы египетского жасмина, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Кристоф Сервасель, один из сооснователей бренда Atelier Cologne, лично представил новинку в Москве. «Когда я создавал этот аромат, я представлял себе тайный сад, где цветет жасмин и встречаются влюбленные, — прокомментировал Сервасель. — А ноты сибирского дягиля делают классический запах жасмина необычным и незабываемым».

Кроме жасмина и дягиля, композицию парфюма составили сицилийский лимон, сычуаньский перец, персидский гальбанум, инжир, сомалийский ладан, белая амбра и бобы тонка. Аромат на основе Eau de Cologne в концентрации духов (18 процентов эссенции) предназначен для мужчин и женщин

Марка Atelier Cologne основана в 2009 году парфюмером Кристофом Серваселем и химиком Сильви Гантер. Специализируется на выпуске ароматов-унисекс на основе классических Eau de Cologne («кельнской воды») с нотами цитрусовых, но в концентрации духов (18% эссенции, или парфюмированного масла).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 12-10-2015, 18:08
0
81

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика