Вокалист Prodigy остался в Петербурге из-за утери паспорта

Вокалиста британской группы Prodigy Кита Чарльза Флинта не пропустили на авиарейс из Санкт-Петербурга в Лондон, так как он потерял паспорт с визой. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе регионального УФМС.

По словам собеседника агентства, Флинт въехал в Петербург по российской визе как гражданин Великобритании, однако при выезде в аэропорту не смог предъявить британский паспорт и действующую визу.

Музыкант попытался выехать по паспорту гражданина Ирландии, однако в нем не было визы, поэтому его не пропустили на рейс, добавили в ведомстве.

Отсутствие паспорта при проверке билетов не обнаружили, поскольку группа выходила на контроль к рейсу в Лондон через зал для особо важных гостей, где такая проверка не производится, пояснил источник ТАСС. В полицию заявлений от Флинта по поводу утери паспорта не поступало, добавил он.

В УФМС Флинту порекомендовали обратиться в консульство Великобритании в Петербурге. Там ему должны помочь оформить проездной документ, на основании которого выдадут транзитную визу. После этого он сможет выехать из России.

Группа Prodigy посетила Петербург, чтобы в воскресенье, 11 октября, дать концерт в Ледовом дворце.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 13-10-2015, 00:53
0
77

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика