В России начали продавать футболки в поддержку Асада

Спустя несколько дней после начала российской военной операции в Сирии в продажу поступили футболки с призывом поддержать сирийского президента Башара Асада. Снимки таких футболок опубликованы в блоге Ильи Варламова на сайте «Эха Москвы».

В частности, такие вещи продаются в магазине «Армия России» на Тверской улице. На одежде размещен принт с фотографиями авиаударов по позициям боевиков.

Спустя неделю после начала военной операции в Сирии Министерство Обороны выпустило новую линию одежды. На майках напечат...

Posted by Varlamov on 12 октября 2015 г.

После присоединения к России Крыма популярность набрали футболки с изображением Путина. Летом прошлого года стартовали продажи коллекции «Все путем» российского бренда «АняВаня». В линейке были футболки со снимками главы государства, которые сопровождались подписями «Самый вежливый из людей», Crimea и «Нас не догонят». Как сообщает РБК, коллекция имела большой успех: компания планировала распродать ее за три дня, но партия в 5 тысяч футболок разошлась менее чем за сутки.

"

При этом сам Путин коммерциализацию своего образа не одобрил. «Он [Владимир Путин] относится к этому негативно. С другой стороны, это уже далеко не первый случай использования [образа президента] в гаджетах, нанесения на телефоны, такое не раз уже было», — говорил тогда пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что борьба с этим явлением в тот момент не была приоритетом Кремля и не являлась главным вопросом на повестке дня.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 13-10-2015, 10:54
0
64

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика