Тарантино смонтировал вторую версию «Омерзительной восьмерки»

Режиссер Квентин Тарантино смонтировал вторую версию вестерна «Омерзительная восьмерки», который будет выпущен на классической 70-миллиметровой пленке. Как сообщает Variety, продолжительность фильма составит три часа две минуты.

«В этом варианте есть вступление и перерыв», — сказал Тарантино, уточнив, что пауза продлится 12 минут. По его словам, версия фильма для мультиплексов будет на шесть минут короче. «Я не знаю, насколько зрители обрадуются широкому формату. Думаю, все станет ясно по итогам первых двух недель», — заметил режиссер.

Вестерн Тарантино будет выпущен в двух версиях: на пленке и в современном цифровом формате. По информации ТАСС, пленочные бобины с картиной поступят в 50 кинотеатров США.

29 сентября режиссер рассказал о своем любимом формате видео и признался, что предпочитает смотреть фильмы по телевизору. По его словам, у него есть подборка фильмов из магазина Video Archives — коллекция насчитывает около восьми тысяч VHS и DVD. Кроме того, он до сих пор записывает на кассеты фильмы по ТВ.

12 августа кинокомпания Weinstein Company опубликовала в интернете первый трейлер «Омерзительной восьмерки». Действие фильма, который выйдет в мировой прокат 25 декабря 2015 года, происходит через несколько лет после окончания гражданской войны в США. Спасаясь от снежной бури в горах, в одном доме оказываются охотники за головами, преступники, палач, ковбой, а также генерал и солдаты армий Севера и Юга.

Съемки вестерна, в котором сыграли Курт Рассел, Сэмюел Л. Джексон, Тим Рот и Ченнинг Татум, проходили в штате Колорадо. По словам Тарантино, картина никак не связана с его предыдущей работой в этом жанре, лентой «Джанго освобожденный», вышедшей на экраны в 2012 году.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 13-10-2015, 11:00
0
87

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика