Поклонников «Блэйда» облили «кровавым дождем» в ночном клубе

Тематическую вечеринку, посвященную триллеру «Блэйд», провели в ночном клубе Нью-Йорка Terminal 5, сообщает The Guardian. В середине вечера гостей облили из разбрызгивателей жидкостью, имитирующей кровь.

Таким образом инициаторы проекта повторили «кровавый дождь» из первой сцены оригинальной картины 1998 года, которая тоже развернулась в ночном клубе. По сюжету ленты, некий молодой человек случайно забредает в заведение для вампиров, после чего из огнетушителей начинает литься кровь, которая служит сигналом для кровососов напасть на гостя.

В инсталляции приняли участие профессиональные актеры, воссоздавшие боевые сцены из фильма. Кроме того, на сцену ночного клуба поднялись участники электротехногруппы The Crystal Method, записавшие саундтрек к сиквелу «Блэйда».

В конце августа 2015 года студия Marvel заявила, что перезапустит франшизу «Блэйд» с другим актером или актрисой — вероятно, центральной фигурой в новой истории станет женский персонаж.

Триллер «Блэйд», главную роль в котором сыграл Уэсли Снайпс, стал культовой картиной конца 1990-х годов. Его сиквел вышел в 2002 году, а триквел — в 2004-м. Трилогия основана на одноименной серии комиксов Marvel 1970-х годов. В нем герой мстит вампирам за смерть матери, укушенной во время беременности. Он обладает невероятной силой, так как сам является полувампиром.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 13-10-2015, 12:57
0
74

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика