Жители Киева сравнили Кличко с сосиской

Жители Киева сравнили мэра украинской столицы Виталия Кличко с сосиской. Об этом сообщает РИА Новости.

Открывая в одном из районов новую спортивную площадку, градоначальник попытался выполнить гимнастическое упражнение на турнике, но не сумел сделать это с первого раза. «Как сосиска!» — сказал один из местных жителей, присутствовавших на мероприятии.

Впоследствии Кличко все-таки выполнил упражнение. «Я делаю подъем переворотом специально для вас, потому что вы меня обидели», — пояснил он.

Киевский градоначальник известен как автор забавных оговорок. Неловкие высказывания мэра неоднократно становились предметом обсуждения. Одной из самых популярных стала его фраза: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Также мэр украинской столицы, рассказывая о коммунальных проблемах Киева, призвал горожан готовиться к «земле», имея в виду зиму и непростой отопительный сезон на фоне дефицита газа. В октябре 2014 года Кличко пообещал, что опубликует сборник своих высказываний.

Кличко имеет титул почетного чемпиона мира по боксу по версии WBC. С июня 2014 года он занимает пост главы Киевской городской государственной администрации. Политик также является лидером объединенной партии «Солидарность» — «Блок Петра Порошенко».


Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 13-10-2015, 16:01
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика