Новый поворот: Лидер фракции «Самопомощи» Березюк обвинил Европу в крушении малайзийского Боинга

Нардеп Верховной Рады, лидер фракции «Самопомощь» Олег Березюк (на фото) решил переложить ответственность за боинг Малайзийских авиалиний, сбитый в небе над Донбассом летом 2014 года на европейские власти.

По его мнению, именно из-за «бесхребетности Европы» Украина не могла закрыть небо для пролета самолетов гражданской авиации, в чем Киев обвинил вчера Совет Безопасности Нидерландов.

Об этом Березюк заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

Они (Нидерладны — прим. ред.) должны поставить Европу в один ряд, ведь из-за бесхребетности Европы по признанию военной агрессии России в Украине произошло это (крушение Боинга — прим. ред.). Потому что они держали и держат Украину и за руки и за ноги, и закрывают рот для того, чтобы это не было принято как война России в Украине, и в результате были наказаны невинные люди.

Сегодня они входят и говорят, надо было запретить (полеты над Донбассом — прим. ред.). А как надо было запретить, когда Европа не признает войны до сегодняшнего дня? У нас и дальше АТО, хотя Верховная Рада приняла ряд постановлений, (что) это военная агрессия.

Бесхребетность и гедонизм Европы привели к тому, что наш вековечный враг (Россия — прим. ред.) просто цинично дальше убивает людей, и дальше рассказывает про великую гуманитарную миссию этой страны.

теги:

  • Доклад Совета безопасности Нидерландов о крушении MH 17. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (ВИДЕО)
  • Нидерланды отказали Киеву во внесении изменений в доклад о Боинге
  • Песков: доклад Нидерландов по катастрофе «Боинга» на Украине нельзя назвать объективным
  • Пресс-конференция концерна «Алмаз-Антей» по причинам крушения Боинга MH17. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (ВИДЕО)

Добавлено: 14-10-2015, 12:14
0
290

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика