Наследники Бандеры: в Сумской области 15-летние подростки до смерти запытали 47-летнего мужчину

Двое 15-летних жителей Буринского района Сумской области подозреваются в совершении жестокого убийства 47-летнего местного жителя.

Судмедэксперты констатировали: мужчина умер от жестоких пыток. У него разрыв печени и кишечника, открытая рана брюшной полости, перелом костей носа, множественные раны, порезы и ушибы тела.

В содеянном несовершеннолетние злоумышленники признались, однако почему так зверски обошлись с человеком до сих пор не могут внятно объяснить.

Сотрудники Буринского райотдела милиции, приехав на место происшествия, были шокированы увиденным.

«Смерть человек принял в страшных муках. Он был жестоко избит и изнасилован палкой. На его теле были обнаружены многочисленные раны, разрывы внутренних органов, ему жгли волосы — говорит первый заместитель Бурынского райотдела милиции Сергей Кудрявский.

По словам соседей мужчина был тихим и беззлобным, никогда ни с кем не конфликтовал. Не был замечен и в кражах. Злоупотреблял спиртным. Жил с того, что за еду помогал соседям по хозяйству, собирал пустые бутылки по городу и сдавал. Перед смертью он находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому сопротивляться злоумышленникам, которые ворвались в его дом, просто не мог.

Подозреваемые в совершении преступления были задержаны в тот же день. Ими оказались два 15-летние приятеля, жители одного из сел Буринского района. Один из них — ученик 9-го класса, другой — студент местного учебно-профессионального учреждения. В содеянном они сознались.

Один из задержанных пояснил, что ранее он уже наведывался к погибшему. Поводом была кража из его сумки денег, в которой он подозревал подобных алкоголиков. Поэтому подросток решил повести так называемую «разъяснительную работу». Избив мужчину и сорвав на нем злость, ушел.

А в тот вечер, гуляя по городу с другом, предложил ему снова зайти на тот же адрес, «пообщаться». В это время человек спал дома. Юноши ворвались в его дом и начали «беседу». В ход пошли палка, лезвия, нож.

По факту жестокого убийства возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное противоправное причинение смерти другому человеку). За содеянное несовершеннолетним мучителям грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

теги:

  • Шокирующие фото: террористы из группировки «Львы Севера» позируют с отрезанными головами террористов ИГИЛ (СТРОГО 18+, впечатлительным людям смотреть не рекомендуется)
  • В Херсонской области депутат с подельниками похитил и зверски пытал людей
  • Громкое убийство в Херсоне: зверски забит до смерти лидер азербайджанской общины
  • 15-летняя датчанка вместе с любовником-исламистом зарезала мать, подражая палачам ИГИЛ (ФОТО)

Добавлено: 15-10-2015, 17:14
0
157

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика