«Трансаэро» отменила 94 рейса на 18 октября

Авиакомпания «Трансаэро» отменила 94 рейса на 18 октября, сообщается на сайте перевозчика.

«Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний группы "Аэрофлот" под кодом SU», — поясняется в пресс-релизе.

В частности, отменяются рейсы в ряд городов России, а также в Тель-Авив, Франкфурт-на-Майне, Берлин, Барселону, Лондон, Милан и другие пункты назначения. Остальные рейсы авиакомпании «Трансаэро» на 18 октября предварительно выполняются по расписанию.

В случае их отмены компания оповестит пассажиров через кол-центр. Кроме того, на сайте «Трансаэро» запущен сервис по проверке статуса рейсов на два дня вперед. Для получения информации необходимо указать дату и номер рейса (без кода UN). Информация будет ежедневно обновляться на сайтах и в официальных аккаунтах в соцсетях «Аэрофлота» и «Трансаэро».

Транзитным пассажирам отмененных рейсов будет обеспечена доставка в пункт назначения со стыковкой в аэропортах Пулково или Шереметьево. Пассажирам прямых рейсов в Москву и из столицы будет обеспечена перевозка, в первую очередь, от/до первоначально забронированного аэропорта Московского авиационного узла. При отсутствии в этих аэропортах рейсов «Аэрофлота», выполняемых под кодом SU, или в случае отсутствия свободных мест на рейсах, перевозка выполняется от/до Шереметьево.

Российская частная авиакомпания «Трансаэро» оказалась не в состоянии погасить задолженность, составляющую вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75 процентов акций перевозчика «Аэрофлоту» для последующей санации сорвался. Продажа билетов на рейсы «Трансаэро» была остановлена 1 октября.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-10-2015, 15:39
0
82

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика