Взят в плен известный командир террористов, еще несколько главарей из Саудовской Аравии уничтожены, войска успешно продвигаются под Алеппо — «Тимур»

Об этом, и о других успехах антитеррористического союза «Крым 24» сообщил гражданин Украины, ополченец из Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в отрядах курдского сопротивления и отвечающий за координацию взаимодействия с сирийской армией.

Под Дамаском сирийские войска продолжают медленно продвигаться. Подтвердилось, что взяли в плен «командира 17-й бригады «Джейш уль-Ислам». Для не верящих союзники даже фото вывалили в интернет (прилагаю)

Это Ясин Мустафа Рамазан.

Под Идлибом неизвестно кто хлопнул взрывами пару полевых командиров. Зато известно, кто накрыл авиаударом саудовца АбдальМухсина аль-Фадли «с группой товарищей» на дороге. Думаю, догадаетесь без подсказок.

Под Алеппо у правительственных сил серьезные успехи. Со взятием после упорных боев Абтына и блокированием Хан-Турана южные и юго-западные предместья Халеба под контролем сирийцев, а вот север и северо-восток — за террористами. Вот только трасса на Идлиб-то на юго-западе, за Хан-Тураном.

Восточнее национальное ополчение взяло под контроль два населенных пункта на подступах к аэродрому Квейрис. Боевики их оставили похоже без боя, наверно, пытаются сконцентрироваться перед контр-встречным движением. Так они пытаются делать под Дамаском, Дераа и Эль-Кунейтрой.

Подробную сводку о событиях в Сирии от «Тимура» читайте в самое ближайшее время на «Крым 24»

Добавлено: 17-10-2015, 15:40
0
330

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика