Устроившего ДТП водителя Ferrari начала опрашивать полиция

Водителя Ferrari, устроившего ДТП в центре Москвы, опрашивают в присутствии инспектора по делам несовершеннолетних. Об этом сообщает вечером в пятницу, 16 октября, ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова.

Опрос проводится в палате НИИ имени Склифосовского, где лежит подозреваемый. «В соответствии с действующим законодательством опрос 17-летнего молодого человека производится в присутствии инспектора по делам несовершеннолетних», — сказал Галиакберов.

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, в свою очередь, уточнил, что подозреваемый в нападении на полицейского и журналистов в НИИ Склифосовского, о задержании которого сообщалось, добровольно явился в СКР. «Мужчиной, задержанным в Москве по подозрению в покушении на жизнь полицейского и нападении на журналиста, оказался Александр Милирашвили — родственник юного водителя автомобиля Ferrari», — приводит слова Маркина «Интерфакс». В настоящее время с задержанным проводятся следственные действия.

Ранее 16 октября председатель СКР Александр Бастрыкин поручил руководителю столичного главка следственного ведомства возбудить уголовное дело по факту инцидента, произошедшего возле Института Склифосовского, когда на съемочную группу телеканала «Россия 1» и сотрудника полиции напали неустановленные лица, которые предположительно были охранниками 17-летнего водителя Ferrari, устроившего ДТП на Крымском мосту.

В ночь на пятницу, 16 октября, на улице Крымский Вал столкнулись три автомобиля, два из которых, в том числе Ferrari, загорелись. Три человека пострадали. По предварительным данным, водитель Ferrari, передвигаясь на большой скорости, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя автомашинами. С места происшествия подозреваемый скрылся.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-10-2015, 15:54
0
78

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика