Разбивший в Москве Ferrari водитель пожаловался на провалы в памяти

Водитель Ferrari, устроивший ДТП возле Крымского моста в Москве, пожаловался на частичную потерю памяти, передает радиостанция «Говорит Москва».

Во время полицейского опроса в присутствии инспектора по делам несовершеннолетних юноша отказался давать какие-либо комментарии по поводу аварии, сославшись на плохое самочувствие и провалы в памяти. В столичном управлении МВД сообщили, что предполагаемый виновник ДТП назвал полицейским свои персональные данные, представившись гражданином Израиля, однако не подтвердил свои слова никакими документами. Сотрудники полиции начали проверку полученной информации по специальным базам данных.

Вечером в пятницу, 16 октября, в московской полиции заявили, что опрошенному молодому человеку в настоящее время 17 лет. Однако LifeNews сообщает, что юноша якобы является совершеннолетним. По информации телеканала, во время опроса он сказал, что его документы сгорели в ДТП.

Ранее в тот же день полицейские задержали подозреваемого в нападении на журналистов и сотрудника правоохранительных органов в больнице, где находился водитель Ferrari. Предположительно напавший на полицейского является одним из охранников виновника ДТП. Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин сообщал, что с мужчиной работают следователи, а глава СКР Александр Бастрыкин поручил руководителю столичного главка ведомства возбудить уголовное дело по факту инцидента, произошедшего возле НИИ имени Склифосовского, когда на съемочную группу телеканала «Россия 1» и сотрудника полиции напали неустановленные лица.

Мужчина, обвиняемый в покушении на жизнь полицейского, был взят под стражу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СКР. Меру пресечения в виде содержания под стражей Александру Милирашвили избрал Хамовнический суд Москвы.

Авария произошла в ночь на пятницу, 16 октября, на улице Крымский Вал. Водитель суперкара превысил скорость, не справился с управлением, влетел в отбойник Крымского моста, после чего автомобиль выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с Volvo и Ford. Одна из машин сгорела, вторая пострадала от огня. Среди получивших травмы пассажиров оказался гражданин Франции. По информации полиции, виновник ДТП никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством. LifeNews отмечал, что подросток учится в МГИМО.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-10-2015, 16:52
0
68

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика