Совет директоров НТВ рассмотрит вопрос об уходе Владимира Кулистикова

21 октября совет директоров НТВ рассмотрит вопрос отставки генерального директора Владимира Кулистикова, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу «Газпром-медиа».

На должность выдвинута кандидатура Алексея Земского, другие претенденты рассматриваться не будут. В настоящее время Земский является заместителем гендиректора ВГТРК.

Ранее в пятницу газета «Московский Комсомолец» со ссылкой на информированные источники сообщила, что Кулистиков уже покинул пост.

Срок контракта Кулистикова истекает 1 января 2016 года. Летом СМИ сообщали, что договор с гендиректором продлен не будет. По одной из версий, из-за того, что «Газпром-медиа» отказался утвердить смету на производство сериалов и шоу для нового сезона, по другой — по состоянию здоровья.

Как писала газета «Ведомости», руководство холдинга намерено кардинально менять программную политику канала.

Кулистиков руководит каналом с 2004 года. На НТВ он пришел в 1996 году, сначала работал заместителем главного редактора службы информации, затем заместителем гендиректора канала. С 2002 по 2004 год Кулистиков одновременно занимал должности зампредседателя ВГТРК и главы дирекции информационных программ канала «Россия».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-10-2015, 16:58
0
93

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика