Джастин Бибер и Джереми Кларксон вошли в список худших попутчиков в автомобиле

Согласно опросу, проведенному сервисом BlaBlaCar, канадский певец Джастин Бибер и телеведущий Джереми Кларксон вошли в список худших попутчиков для автомобильных путешествий. Об этом сообщает The Telegraph.

Бибера опрошенные окрестили избалованным ребенком, записывающим ужасную музыку, который к тому же был арестован, по меньшей мере, дважды. Кроме того, доверия у них не вызвал и тот факт, что певец был задержан за вождение в нетрезвом виде. Кларксон попал в рейтинг из-за резких ксенофобских высказываний.

В списке также оказался премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Он заслужил такое звание за то, что, по мнению респондентов, ненавидит бедных, а его лицо «похоже на боксерскую грушу».

Не рады путешественники и компании Канье Уэста. В первую очередь, из-за его поразительного высокомерия. Опрошенные припомнили рэперу его цитаты, в которых музыкант называл себя гением и первым человеком на земле. Кроме того, Уэст однажды признался, что его самое большое разочарование в жизни состоит в том, что он не сможет увидеть себя, выступающим живьем.

В список также вошли актер Расселл Брэнд, политик Найджел Фараж, певица Кэти Прайс, журналист Джанет Стрит-Портер, вымышленный персонаж Кит Лемон, ведущая Кэти Хопкинс.

BlaBlaCar — сообщество попутчиков, которое объединяет водителей и пассажиров. Путешественники могут находить попутчиков или владельцев автомобилей, которые едут тем же маршрутом.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-10-2015, 17:10
0
69

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика