Estonian Air прекратит полеты из Таллина в Москву

Эстонская авиакомпания Estonian Air прекратит полеты в Москву с 26 октября. Об этом сообщает сервис «Рамблер.Путешествия» со ссылкой на перевозчика.

«С 26 октября 2015 года рейсы на маршрутах Москва — Таллин и Таллин — Москва будут выполняться только авиакомпанией "Аэрофлот". Estonian Air выступит в качестве партнера по кодшеринговому соглашению (в соответствии с ним два перевозчика выполняют совместные рейсы, один выступает как оператор, другой — как маркетинговый партнер — прим. «Ленты.ру»). Рейсы будут выполняться ежедневно — два рейса в день», — отметили в авиакомпании.

В то же время Estonian Air продолжит летать из Таллина в Санкт-Петербург.

Ранее, 15 октября, немецкий авиаперевозчик Air Berlin сообщил о решении полностью прекратить полеты в Россию с 18 января 2016 года. Речь шла о перелетах из Дюссельдорфа в Москву, а также из Берлина в российскую столицу и Калининград. Рейсы будут отменяться поэтапно в течение следующих месяцев.

В сентябре британский лоукостер Easy Jet объявил о решении прекратить полеты в Россию с марта 2016 года. Thai Airways перестала выполнять перелеты из Москвы в Бангкок в марте 2015-го.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-10-2015, 17:11
0
97

0

Наверх Яндекс.Метрика