Тульские полицейские устроили погоню со стрельбой за помятой «семеркой»

Сотрудники Госавтоинспекции устроили в Тульской области погоню со стрельбой за автомобилем ВАЗ-2107, уходившим от преследования после ДТП. Об этом сообщается на сайте областного управления МВД России.

Инцидент произошел вечером в пятницу, 16 октября, в городе Донской. Патруль обратил внимание на двигавшуюся машину, на кузове которой имелись механические повреждения. Полицейские попытались остановить автомобиль, но водитель проигнорировал их требования. Сотрудники ДПС начали преследовать нарушителя, так как «своими действиями он создавал реальную угрозу жизни и здоровью граждан, а также другим участникам дорожного движения».

После того как автомобиль выехал за пределы города, полицейские сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух и, не добившись остановки машины, открыли стрельбу по колесам транспортного средства. Прострелив шины, патрульные смогли остановить ВАЗ и задержать водителя.

Нарушителем оказался ранее судимый за кражи и не работающий житель Тульской области 1990 года рождения. При себе у него не было ни водительских прав, ни документов на автомобиль. Полицейские выяснили, что незадолго до задержания молодой человек совершил ДТП и скрылся с места аварии. Он будет привлечен к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-10-2015, 17:53
0
86

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика