Ультразвуковая чистка лица

Кожа ежедневно подвергается различным загрязнениям, это и кожное сало, пот, пыль, декоративная косметика. Очистка кожи является составляющей ежедневных манипуляций по уходу за кожным покровом, но порой этого недостаточно. Избавиться от тусклого цвета лица, сальных пробок и чёрных точек мы не можем своими силами в условиях дома, потому процедура очистки лица стала очень популярной среди прекрасной половины человечества во всех странах мира.


Желаете ли Вы, чтобы кожа снова стала здоровой и сияющей? Желаете ли провести глубокую очистку от всевозможных загрязнений и комедонов?


Вы всегда следите за состоянием своей кожи, без наличия прыщей и воспалений?


В таком случае косметологи посоветуют ультразвуковую очистку лица. Её рекомендуется проводить при дряблой тусклой коже, сниженном тургоре, комедонах и увеличенных порах, сальных пробках.


Очистка с помощью ультразвукового скрабера является самой бережно среди других чисток. Причём, она эффективно удаляет загрязнения, роговой слой кожи, закупорки сальных желез.


У такой процедуры имеется ряд достоинств, которые проявляются в безопасности, нетравматичности кожного покрова, безболезненности, отсутствии ограничений для проведения по возрасту (с 14 лет). Она хорошо помогает при проблемной коже, а также как очистка нормального типа кожи.


Поэтому вы будете почти сразу по завершению сеанса любоваться сияющей кожей, без каких либо воспалений. Ультразвуковая очистка по стоимости равна механической, а порой имеет стоимость и ниже.


Что же такое ультразвуковая очистка лица?


Импульсы ультразвука производят деликатную и глубокую очистку, тем самым стимулируя обновление клеток, активизацию восстановительных процессов и заживлению ран. А небольшие вибрации, которые оказывает ультразвук на кожу, осуществляют микромассаж в тканях, за счет чего повышается тонус мышц лица.


Ультразвуковое действие очищает и уменьшает поры кожного покрова, увеличивает обменные процессы в клетках, улучшает циркуляцию крови и устраняет небольшие морщины.


Очистка ультразвуковым скрабером имеет одно большое преимущество в сравнении с механическим пилингом. Это проявляется в отсутствии повреждений, а именно припухлостей и покраснений.


Но, не смотря на это, нужно иметь в виду, что ультразвуковой пилинг эффективен для верхнего слоя кожи. В связи с этим, он не сможет полностью устранить запущенные формы акне и глубокие загрязнения кожного покрова. Тогда для устранения проблемы совмещают эти 2 способа очистки кожи.


Ультразвуковой пилинг характеризуется тройным действием на организм: очищение, увлажнение и омоложение кожи лица.


Подготовительные этапы перед выполнением ультразвукового пилинга


Очистка кожи. Для этого следует воспользоваться молоком или пенкой для умывания.


Распаривание пор за счёт маски. Расширенные поры облегчают проведение сеанса.


Третий этап заключается в шлифовке кожи. Тут устраняют ороговевший слой кожи, все загрязнения и чёрные точки.


И последний этап - закрепительный. Тут применяются маски, обладающие противомикробным и противовоспалительным действием, и маски, которые уменьшают поры.


Важный момент! Список осуществляемых процедур может меняться зависимо от состояния кожного покрова.

Добавлено: 1-09-2019, 15:36
0
42

0

Похожие публикации


Наверх