Индийский даклатасвир NatDac по самой выгодной цене в Санкт-Петербурге

Гепатит С до сих пор у многих ассоциируется с тяжелым недугом, итог которого однозначен - мучительная смерть. И не без причины люди мыслят подобным образом. Ведь даже когда появились мощные препараты для лечения гепатита С, многим больным, нуждающимся в срочной терапии, они были не по карману. Ведь стоимость подобных препаратов доходила до нескольких десятков тысяч долларов США.


Однако все изменилось с появлением индийских дженериков. В частности, цена на NatDac даклатасвир в десятки раз ниже стоимости американского терапевтического средства. При этом действует НатДак точно также - ингибирует белки вирионов, препятствуя их размножению и проникновению в кровь пациента. Абсолютное выздоровление наблюдается в 98 случаев из 100. При этом этот препарат для лечения ВГС действует даже при фиброзном разрушении печени и ко-инфекции ВИЧ.



Стоимость лекарства NatDac daclatasvir


Дженерик НатДак не является дорогим препаратом. Но сколько стоит NatDac в Санкт-Петербурге? Индийские производители всегда указывают цену лекарств на упаковке - к этому их обязывает закон. Цена устанавливается в рупиях, и общая стоимость одного флакона эквивалентна сумме в 5 000 рублей.


Однако в Санкт-Петербурге лекарство может стоить немного дороже. Причиной тому - нестабильность курса валют и таможенные издержки.


Остерегайтесь мошенников


Нередко можно найти в интернете объявления о продаже даклатасвира “по выгодной цене” - дешевле чем за полцены. Однако официальные поставщики не будут продавать дженерики так дешево - им это попросту невыгодно. Стоимость лекарства Natdac daclatasvir в Санкт-Петербурге может быть равна или чуть выше производительской. Покупая препарат для лечения гепатита С по чрезвычайно низкой цене, мы доверяете свою жизнь и здоровье мошенникам.Также о недобросовестности посредника говорит его отказ предоставить сертификаты качества. Помните - принимать фальсифицированные медикаменты не просто бессмысленно, но опасно для жизни.



Лучшая цена на NatDac даклатасвир - у нас!


Если вы намереваетесь начать курс лечения ВГС с применением препарата НатДак, воспользуйтесь услугами интернет-аптеки “Гепатит-Стоп”. У нас вы можете:



  • Узнать, сколько стоит Natdac в Санкт-Петербурге;

  • Получить бесплатную консультацию наших специалистов по всем интересующим вас вопросам;

  • Заказать необходимую для терапии партию дженерика;

  • Ознакомиться с сертификатами подлинности и качества НатДак.


Закажите НатДак в режиме онлайн - и мы предложим вам лучшую цену!


Источник: https://gepatit-stop.ru/spb/

Добавлено: 3-09-2019, 09:55
0
32

0

Похожие публикации


Наверх