Ломбарды минска. Ломбарды и их виды

Ломбарды минска. Ломбарды и их виды

Представление о том, что такое<<ломбард>>, многие имеют еще со школьных лет. Упоминание о них встречается в художественной литературе особенно часто при описании событий прошлых столетий.

В наше время его назначение в общем не изменилось, но существуют много разных отличий.Теперь услугами ломбарда пользуются и достаточно преуспевающие люди, которые встречаются в своей жизни с финансовыми затруднениями. Если нет возможности одолжить деньги у знакомых, а в банках нужно платить высокий процент, то проще оформить в ломбарде кредит. Для этого в наличии должна быть вещь, которая представляет собой ценность. Сдав ее под залог, получают некоторую денежную сумму на определенный срок.

В деятельности ломбардов большое значение имеет правильно установленная стоимость залога. Для оценки вещей клиента нужны высокооплачиваемые квалифицированные эксперты. Ломбарды минска адреса. Чтобы избежать больших расходов, владельцы стараются ограничиться определенной группой изделий сдаваемых в залог. Существует несколько видов ломбардов.


Ломбарды автомобилей



В таких ломбардах получают кредит, сдавая в залог свои автомобили. Они могут быть как новыми, так и бывшими в употреблении. При перемещении автомобиля на стоянку оформляется акт приема. Машина должна быть не очень старой, без особых неисправностей и зарегистрирована. На тот промежуток времени, когда автомобиль находится под залогом, владелец сдает документы.

Ломбарды бытовой техники

Такие ломбарды получили большое распространение. В виде залога могут быть фотоаппараты, мобильные телефоны, видеокамеры и другие виды бытовой техники. Цена будет зависеть от состояния аппаратуры и стоимости на рынке в настоящее время.

Ломбарды меха

Эти ломбарды берут под залог изделия из дорогого меха. Шубы и шапки из норки, песца, бобра будут приняты, если их мало носили. Владельцам важно позаботиться об условиях хранения изделий.

Ломбарды часов

Здесь у вас возьмут часы общепризнанных изготовителей. Причиной этого является то, что вещь может быть не выкуплена в срок. Владельцы будут вынуждены сбывать ее сами. Ясно, что легче продать качественно изготовленные часы известных фирм.

Ломбарды антиквариата

Антикварные ломбарды принимают различные произведения искусства, а также монеты, награды. Чтобы оценить такой товар нужны особые знания. Также они вызывают повышенный интерес у коллекционеров.

Ломбарды ювелирных изделий

Ювелирные украшения есть почти во всех семьях. Поэтому такие ломбарды очень распространены. Изделия, которые принимают, тестируют специально предназначенными устройствами. В зависимости от массы и пробы выдается ссуда.

Добавлено: 24-01-2017, 09:25
0
736
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх