ПЕРФОРМИЯ - отзывы клиентов о компании. Самый быстрый и эффективный наём


В современном мире успешный бизнес создать непросто. В условиях высокой конкуренции, скачков валют, экономической нестабильности выживают лишь те компании, которые используют проверенные бизнес-технологии, а не руководствуются хаотическими действиями по принципу «когда проблема становится очевидной, тогда и нужно ее решать».


Понимая это, руководители и владельцы внедряют в свои бизнесы различные разработки: совершенствуют отделы продаж, пользуются наиболее успешными технологиями в сферах рекламы, PR и маркетинга, повышают качество продукта.


Но есть одна область, которой бизнесмены традиционно уделяют не так много внимания, хотя при этом она влияет на все сферы деятельности компании. Этой областью является наем персонала.


Все результаты компании создаются ее сотрудниками. Чем продуктивнее работает каждый человек, тем лучший получается в итоге результат и, соответственно, выше прибыль.


Долгое время в России просто не существовало работающей проверенной технологии, которая позволила бы сделать сферу найма простой и понятной и резко повысить ее эффективность в сравнении с общепринятой системой. Ситуация изменилась в 2001 году, когда бизнесмен и бизнес-лектор Владимир Сидоренко основал в нашей стране компанию «ПЕРФОРМИЯ». Технология найма «ПЕРФОРМИИ» была разработана в Европе, но и на территории постсоветского пространства она доказала свою эффективность. Данную систему можно назвать настоящей революцией в найме, в качестве основных факторов отбора кандидатов технология «ПЕРФОРМИИ» выделяет следующие:



  1. продуктивность;

  2. личностные качества;

  3. мотивацию;

  4. знания.


Совокупность данных критериев дает работодателю всю необходимую информацию о кандидате. Способен ли соискатель производить или, несмотря на свое шикарное резюме, на самом деле он редко достигает нужного результата? Подходит ли данный кандидат для данной конкретной должности в вашей компании? Нацелен ли он на работу и отдачу или его интересует лишь собственный доход? Компетентен ли он в той области, за которую хочет взять на себя ответственность? Всё это станет понятным благодаря инструментам, признанным облегчить наем, таким как Интервью на продуктивность и уникальный тест на личностные качества EXEC-U-TEST Personality.


Эффективность технологии подтверждается многолетней практикой, а также отзывами о «ПЕРФОРМИИ» клиентов, которые завершили семинары компании.


Лопатина Мария Юрьевна, главный врач из компании «Ветдоктор», после прохождения семинара оставила такой отзыв о «ПЕРФОРМИИ»:


«Спасибо всем сотрудникам «ПЕРФОРМИИ» за данный видеосеминар. Было очень комфортно заниматься. Отдельное спасибо лектору и Президенту «ПЕРФОРМИИ» Владимиру Сидоренко за прекрасные лекции. Прослушав семинар, открыла для себя много нового не только в найме, но и в отношении/общении между людьми. Это, несомненно, большой вклад в работу. Сейчас стало проще смотреть на вещи, но чувствуется еще, что не всё знаю. И нужно еще много и много работать. Спасибо!»


Аристов Михаил Николаевич, руководитель отдела продаж компании «ФОН», оставил короткий, но информативный отзыв о «ПЕРФОРМИИ»:


«На мой взгляд, данная система изучения нового подхода к найму – самая эффективная из всех тех, которые я проходил. Всё конкретно, быстро, точно в цель. Спасибо!»


Другие отзывы о «ПЕРФОРМИИ» вы можете прочитать на официальном сайте компании performia-cis.ru в разделе «ПЕРФОРМИЯ» отзывы».




Добавлено: 24-01-2017, 11:23
0
1598

0

Похожие публикации


Наверх