Отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии

Абхазия – гостеприимная республика с горячим солнцем, тёплым морем и криками чаек. Чистый горный воздух заряжает энергией, а живописная природа наполняет отдых незабываемыми эмоциями и впечатлениями. В Абхазии тепло даже осенью, хотите узнать какая погода в Абхазии в сентябре?

Условия проживания зависят от выбора отдыхающих. Можно без затруднения снять комнату в частном секторе, но и множество отелей и гостиниц радушно предлагают свои услуги. С радостью предоставит гостям уют «Алекс Бич Отель», расположенный на первой линии в городе Гагры. Ухоженная территория благоухает травами и цветами. Уютные номера с современной мебелью подарят лишь наслаждение от отдыха. Собственный бассейн имеет подогрев, что позволяет получать блаженство от купания даже не в жаркую погоду. Помимо всех необходимых услуг, отель предлагает своим постояльцам проведение процедур профилактического характера – физиотерапия, электрофорэз, магнитная терапия, массаж. Собственный пляж подарит упоение от солнца и теплых морских волн. В изумрудной зелени пальм и кипарисов притаился трёхзвёздочный отель «Грифон». Примечательно это местечко тем, что основное здание гостиницы выстроено полностью из дерева. Инфраструктура развита на высоком уровне, комфортабельные апартаменты с современной техникой снабжены всем самым необходимым. Бар предложит обширную коллекцию вин, а ресторан угостит сытными и аппетитными блюдами.

Главной жемчужиной Абхазии смело можно считать высокогорное озеро Рица. Среди горных вершин, сверкает на солнце лазурная кристально чистая поверхность этого природного чуда. Попадая в этот дивный уголок, создаётся ощущение чего-то сказочного и волшебного, время будто останавливается и замирает. Колоритные пейзажи и хрустальный горный воздух наполняют восхищением и восторгом. Дикий экстаз и огромный заряд положительных эмоций туристам любого возраста подарит Гагринский аквапарк. Бассейны с пресной и морской водой, разнообразные по высоте причудливые горки и фонтаны вызывают фейерверк восторга и ликования. В парке- бдительные квалифицированные спасатели и медицинский пункт. А блюда местных кафе и бара придадут сил для продолжительных развлечений.

На склоне горы, талантливо возведён замок принца Ольденбургского. Утопая в зелени, дворец дарует шикарный вид. А расположенный рядом парк с живыми цаплями, приводит в умиление. Напротив входа открыт ресторан, в котором, в своё время, принц объявил о решении создания в данном месте курортной зоны. В настоящее время, находиться в самом замке опасно, он разрушается на глазах. Но нынешний хозяин решил принять всевозможные меры для полного восстановления этого архитектурного чуда. В Сухуми, на склоне горы Трапеция, проживает более трёхсот обезьян – это обезьяний питомник. Более десяти видов приматов развлекают посетителей.

Абхазия известна и востребована как у любителей пассивного отдыха, так и у ценителей активного времяпрепровождения. И с давних времён славится санаториями и курортами, где можно не только подлечиться, но и подкрепить здоровье.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-02-2017, 14:36
0
181
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх