Дом 2 новости и слухи

Дом 2 новости и слухи

На экзамен участников дома 2 пришли известные гости
Вчера в городских квартирах прошел экзамен, на котором участники телепроекта показали свои умения, чему они обучились интересному на занятиях по актерскому мастерству. Дом 2 новости и слухи. Как принято, на экзамен пришли известные люди, которые наблюдали за ребятами в процессе их тренировок. В этот раз такими знаменитыми гостями стали участники первого состава известной группы «Quest Pistols». Сейчас ребята поют в группе «Агонь».
Участники телепроекта старались постоянно находиться рядом со знаменитыми гостями, сделать с ними побольше совместных фотографий. На фото заметно, что коллектив группы «Агонь» не рад такому излишнему вниманию со стороны участников знаменитой телестройки.
Кузнецов хочет возвратится на проект Дом 2
Появилось сообщение в социальной группе Черкасова, что 2 бывших участника телестройки хотят снова прийти на шоу – Никита Кузнецов и Камилла Коробейникова. Но насчет Коробейниковой информация не точная, а вот Кузнецов на самом деле планирует возвратиться в периметр.
По информации из другого достоверного источника поступила такая же информация про Кузнецова. Он хочет прийти к Харитоновой, у которой давно нет настоящего мужика и которая уже скучает на проекте без отношений. Телезрители ждут прихода Никиты, потому что на проекте находится его бывшая девушка – Александра Артемова. Всем интересно посмотреть, как они будут находиться на одной территории и какие взаимоотношения между ними сложатся.
Яна объявила о своей новой симпатии
На сегодняшний день о Яне стала известна новость – хоть она девушка и красивая, но ей остро не хватает внимания со стороны мужчин. По словам Шафеевой, она не собирается возвращаться в отношения к Черкасову, поэтому готова для новой любви. Сейчас в периметре есть молодой человек, к которому не равнодушна Яна.
Как сказала Шафеева, симпатия взаимная, но она пока не хочет говорить кто это, потому что не известно, будут ли они строить отношения. И не понятно, как они будут развиваться. Пока что девушка решила соблюдать тайну по поводу своего нового избранника.
Руслана Мишина наконец-то успокоилась
Как видно из эфиров, Руслана не хотела быть вместе в отношениях с Николаем Должанским. Она как могла избегала с ним отношений, провоцировала его на рукоприкладство, скандалила и не выполнила своего обещания, связанного с ее похудением и ночью волшебства с Николаем. Но сейчас Руся готова простить фрика и даже дает ему надежду, что, возможно, между ними и будет любовь, но только не скоро. А пока что они просто друзья.
Проблемой в их отношениях был Алекс, девушка к нему проявляла симпатию и ждала его на Сейшелах. Но, как известно, Алекс покинул проект, и запасных вариантов с женихами у Русланы не было, поэтому она решила возвратиться к Николаю Должанскому, чтобы не ставить под удар свое пребывание на телепроекте.
Сейчас Руся и Колян говорят, что на данный момент в их отношениях поставлена жирная точка и никто из них не хочет любви друг с другом, но всем понятно, что их проектная история еще не закончена. Они будут много раз возвращаться в отношения, пока у одного из них не получится построить отношения с другим участником телепроекта. Но на островах количество участников ограничено, поэтому пока парочка находится на Сейшелах об окончании отношений не может быть и речи.

Добавлено: 26-02-2017, 16:50
0
648

0

Похожие публикации


Наверх